Original
Chocotone especial

Do jeito que gostamos, sem passas!

  • Quantidade
    6 pessoas
  • Preparo
    40 minutos

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Etapas

  1. Misturar o fermento com a água, 1 c.s. de açúcar e 3 c.s. de farinha. Bater as claras em neve, adicionar as gemas e 300 g de açúcar. Ouvrir la pate. Passer du beurre dans la pate, ajouter les pepites de chocolat.
    Enrouler la pate.
    Four

  2. Acrescentar em seguida o mix de fermento, além de 75 g de manteiga, sal, leite, extrato de baunilha e o resto da farinha. Misturar tudo bem, com as mãos, até obter uma massa homogênea. Abrir a massa com um rolo de padeiro. Passar manteiga amolecida em toda a massa, acrescentar as gotas de chocolate. Enrolar a massa, reabri-la, dobrá-la em 3, reabri-la e enrolá-la como um rocambole.

  3. Colocar a massa enrolada em uma forma com papel-manteiga e levar ao forno por 1h à 180°C. Servir com bolas de sorvete e calda de chocolate.


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