INSCREVA-SE
GRATUITAMENTE
PARA VER A RECEITA

Chefclub Original

Você consultou 5 receitas gratuitas desse mês.

Acesse Chefclub sem limites

DESCUBRA CHEFCLUB PREMIUM

Chocotone especial
Do jeito que gostamos, sem passas!

Quantidade

6 pessoas

Preparo

40 minutos

Preview do vídeo

  1. Misturar o fermento com a água, 1 c.s. de açúcar e 3 c.s. de farinha. Bater as claras em neve, adicionar as gemas e 300 g de açúcar. Ouvrir la pate. Passer du beurre dans la pate, ajouter les pepites de chocolat.
    Enrouler la pate.
    Four

  2. Acrescentar em seguida o mix de fermento, além de 75 g de manteiga, sal, leite, extrato de baunilha e o resto da farinha. Misturar tudo bem, com as mãos, até obter uma massa homogênea. Abrir a massa com um rolo de padeiro. Passar manteiga amolecida em toda a massa, acrescentar as gotas de chocolate. Enrolar a massa, reabri-la, dobrá-la em 3, reabri-la e enrolá-la como um rocambole.

  3. Colocar a massa enrolada em uma forma com papel-manteiga e levar ao forno por 1h à 180°C. Servir com bolas de sorvete e calda de chocolate.

Está pronto!

INSCREVA-SE
GRATUITAMENTE
PARA VER A RECEITA

Você consultou 5 receitas gratuitas desse mês.

Acesse Chefclub sem limites

DESCUBRA CHEFCLUB PREMIUM

Ainda com vontade de se inspirar?

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Um truque original

Um truque original

Link do vídeo

Link do vídeo

As etapas em fotos

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER