Chefclub logo

Siga-nos!

original
Almôndega onion ring

Uma loucura!

  • Quantidade
    6 pessoas
  • Preparo
    20 minutos

Video preview

Etapas

  1. Em um bowl, misturar a carne moída, a cebola picada, o parmesão ralado, a salsinha e um ovo. Fazer pequenos discos de carne com metade do mix e reservar.

  2. Cortar o topo e a base das cebolas roxas e retirar os anéis de cebola. Rechear os anéis com um disco de carne moída na base, muçarela ralada no meio e outro disco de carne moída no topo. Utilizar a outra metade da carne moída para envelopar o anel de cebola roxa recheado.

  3. Empanar as bolas de cebola e carne, passando-as primeiro na farinha, em seguida nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca. Fritar as bolas em óleo quente. Servir com macarrão.


Descubra
Você também pode se interessar por estas receitas