Quantidade

4 pessoas

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 200 ml de maracujá
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de leite condensado
  • Chocolate branco
  • Chocolate meio-amargo
  • Balões
  • Palito
  • Chantilly

Creme de maracujá no pote de chocolate
O maracujá se escondeu no chocolate, e o resultado é maravilhoso!

Quantidade

4 pessoas

Preparo

20 minutos

Video preview

  1. Bater a polpa de maracujá até que as sementes estejam trituradas. Filtrar o suco para retirar os grãos, e bater novamente, dessa vez acrescentando o creme de leite e o leite condensado. Levar tudo ao congelador.

  2. Derreter o chocolate branco e o chocolate meio-amargo, e, no bowl do chocolate branco, adicionar um pouco de chocolate meio-amargo. Com um palito, desenhar com o chocolate meio-amargo.

  3. Mergulhar os balões cheios no bowl de chocolate, e levá-los ao congelador por 20 minutos. Quando o chocolate tiver endurecido, retirar da geladeira e estourar os balões. Retirar o resto dos balões.

  4. Encher os potes de chocolate com a mousse de maracujá. Decorar com chantilly. Servir gelado.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER