Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 300 g de arroz de sushi
  • 50 g de gergelim preto
  • 50 g de gergelim branco
  • 100 ml de vinagre
  • 8 camarões
  • 1 fatia de salmão defumado
  • 1 pote de Philadelphia
  • 2 palitos de kani
  • 50 g de atum
  • Maionese
  • Cebolinha

Os cubos de sushi
Os cubos de sushi! Sushi pronto em um minuto! Valendo! ;)

Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Video preview

  1. Em um bowl, misturar o arroz cozido, o vinagre, e os gergelins preto e branco.

  2. Cobrir uma forma de gelo com plástico-filme.

  3. Descascar um abacate e cortar finas fatias. Colocar nas forminhas de gelo: - fatias de abacate, um pedaço de kani - fatias de salmão defumado e philadelphia - cebolinha, pedaços de atum - camarões, maionese

  4. Cobrir os mixes com o arroz. Deixar na geladeira por 30 min. Virar a forminha em uma placa e retirar o plástico-filme. Servir com molho shoyo.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER