Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 2 massas folhadas
  • 10 salsichas
  • 1 queijo brie
  • 100 g de tomates secos
  • 1 dente de alho
  • Cebolinha
  • 1 ovo

Fondue de queijo com salsicha
Fondue de queijo com salsicha! As salsichas se jogaram num mar de queijo!

Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Video preview

  1. Fazer um círculo sobre o brie e retirar a casca. Rechear o interior do brie com tomates secos, alho e cebolinha picada. Fechar o brie com a casca. Colocar o brie recheado no centro da massa folhada.

  2. Colocar cinco salsichas ao redor do brie. Dobrar as bordas de massa sobre as salsichas. Cortar as salsichas em cinco pedaços. Virar as salsichas em raio ao redor do brie.

  3. Sobre a segunda massa folhada, cortar tiras do tamanho das salsichas. Enrolá-las ao redor das salsichas e cortá-las em cinco pedaços. Colocar os pedaços de salsicha sobre a primeira coroa. Pincelar tudo com gema de ovo. Levar ao forno por 20 minutos à 200oC.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER