Quantidade

6 pessoas

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 300g muçarela ralada
  • 50g salaminho
  • 10 tomates cereja
  • Óleo

Pizza de casquinha
Pizza na casquinha de pastel, o casamento da feira e da pizzaria!

Quantidade

6 pessoas

Preparo

20 minutos

Video preview

  1. Cortar a massa de pastel aberta em fatias de cerca de 10cm de largura. Enrolar as fatias de massa em cones de papel alumínio ja moldados.

  2. Fritar os cones de massa com o papel alumínio em óleo quente. Retirar os cones do óleo, esperar que esfriem, retirar o papel alumínio do interior e começar a rechear os cones.

  3. Rechear os cones com muçarela ralada, tomate cereja picado, uma segunda camada de muçarela, salaminho e orégano.

  4. Levar ao forno por 10 minutos à 180°C. Servir quente.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER