Chefclub logo

Siga-nos!

original
Almôndegas gigantes

Almôndegas gigantes! Cuidado com a avalanche de almôndegas gigantes fritas!

  • Quantidade
    4 pessoas
  • Preparo
    40 minutos

Video preview

Etapas

  1. Cozinhar as batatas, amassa-las e deixar esfriar. Cortar a cebola em cubinhos, passá-los na frigideira com um pouco de azeite. Adicionar a carne moída e em seguida o molho de tomate e deixar cozer, enquanto mexe.

  2. Colocar o molho bolonhesa em uma forma de gelo e adicionar salsinha. Deixar 2 horas no freezer. Fechar os cubos de bolonhesa dentro das bolas de puré.

  3. Passar as bolas na farinha, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Fritar em óoleo quente por 3 a 5 minutos, de acordo com o tamanho dos bolinhos. Servir quente.


Descubra
Você também pode se interessar por estas receitas