Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de batatas para o puré
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 200 g de molho de tomate
  • Salsinha
  • 3 ovos
  • 100 g de farinha de rosca
  • 100 g de farinha de trigo
  • Azeite de oliva

Almôndegas gigantes
Almôndegas gigantes! Cuidado com a avalanche de almôndegas gigantes fritas!

Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Video preview

  1. Cozinhar as batatas, amassa-las e deixar esfriar. Cortar a cebola em cubinhos, passá-los na frigideira com um pouco de azeite. Adicionar a carne moída e em seguida o molho de tomate e deixar cozer, enquanto mexe.

  2. Colocar o molho bolonhesa em uma forma de gelo e adicionar salsinha. Deixar 2 horas no freezer. Fechar os cubos de bolonhesa dentro das bolas de puré.

  3. Passar as bolas na farinha, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Fritar em óoleo quente por 3 a 5 minutos, de acordo com o tamanho dos bolinhos. Servir quente.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER