Original
Petit-gâteau divertido

Muitas cores! ;)

  • Quantidade
    6 pessoas
  • Preparo
    30 minutos

Video preview

Etapas

  1. Dividir o chocolate branco derretido em 2 tigelas e dividir uma das metades em 3. Adicionar os corantes em cada uma das 3 partes. Fazer riscos com as 3 cores em cada forminha em silicone.

  2. Adicionar o chocolate branco sem corante nas forminhas para cobrir bem o fundo e as bordas. Levar ao congelador por 1 hora.

  3. Misturar a farinha, o açúcar, o chocolate meio-amargo e a manteiga derretidos, e em seguida os ovos, e passar o mix para a forma de muffin. Levar ao forno por 7 minutos à 180 °C.

  4. Quando retirar os bolinhos do forno, desenformar, e em seguida retirar as forminhas de chocolate do congelador. Colocar as forminhas de chocolate sobre os muffins ainda quentes. Deixar derreter e servir com chantilly.


Descubra
Você também pode se interessar por estas receitas