Quantidade

4 pessoas

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 50 g de manteiga
  • 250 ml d'água
  • 40 g de açúcar
  • 225 g de farinha
  • 2 ovos
  • Óleo vegetal
  • Chantilly
  • Nutella ®
  • Calda de caramelo
  • Granulado
  • Açúcar de confeiteiro
  • Sal
  • 4 sacos de congelação

Utensílios de cozinha

  • 4 garrafas pequenas de plástico
  • 1 aparelho de fondue

Festa do churros
Um fondue diferente!

Quantidade

4 pessoas

Preparo

20 minutos

Video preview

  1. Em uma panela, em fogo alto, derreter a manteiga com a água, o açúcar e uma pitada de sal. Apagar o foto e adicionar a farinha. Misturar fora do fogo até obter uma massa homogênea. Incorporar em seguida os ovos.

  2. Cortar a parte de cima das garrafas e cortar buracos em forma de estrela nas tampas. Cortar uma ponta de cada saco de congelação e inserir os topos das garrafas dentro para construir 4 sacos de confeiteiro.

  3. Dividir a massa igualmente entre os sacos e cozinhar os churros em óleo quente no aparelho de fondue. Recuperar os churros com os garfinhos de fondue e mergulhar no chantilly, na Nutella ®, no caramelo, nos granulados e no açúcar de confeiteiro.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER