INSCREVA-SE
GRATUITAMENTE
PARA VER A RECEITA

Chefclub Original

Você consultou 3 receitas gratuitas desse mês.

Acesse Chefclub sem limites

DESCUBRA CHEFCLUB PREMIUM

Você atingiu o limite de 3 receitas gratuitas desse mês.

ENCONTRE ESSA RECEITA NO APLICATIVO CHEFCLUB

Chefclub in black
  • Apple store icone
  • Play store icon

Download gratuito para iOS e Android

Os reis do aperitivo
Os reis do aperitivo! Para reinar com os amigos! ;)

Quantidade

6 pessoas

Preparo

20 minutos

Preview do vídeo

  1. Colocar um Babybel ® sobre uma massa de pizza e dispor 2 pedaços de salsicha e 3 fatias de presunto cru enroladas em dedos em volta. Fazer o mesmo com um disco de mozzarella, 4 peças de salsicas e 1 presunto cru enrolado. Cobrir com uma segunda massa de pizza e selar bem ao redor das formas. Recortar as mãos moldadas da massa, dobrar com os dedos e colocá-las numa assadeira coberta com papel vegetal. Cozer durante 20 minutos a 180 °C.

  2. Colocar 1 queijo no meio de uma massa de pizza e cobri-la com uma segunda massa. Colocar almôndegas assadas ao redor do queijo sobre a massa. Adicionar folhas de salada, tomates cereja e pedaços de cebola em cima. Cortar a segunda massa entre cada almôndega e enrolar as almôndegas nela contra a montanha dourada. Fazer o mesmo na primeira massa para formar uma segunda fila de bolinhos de massa. Pincelar com gema de ovo e colocar no forno durante 15 minutos a 180 °C. Retirar a crosta do forno e mergulhar os bolinhos no queijo.

  3. Colocar 1 massa folhada em uma forma redonda de bolo. Cortar 2 folhados retangulares ao meio no sentido do comprimento. Dispor uma fila de fatias de chouriço, fatias de queijo cheddar e fatias de tomate no sentido do comprimento em cada metade. Dobrar as tiras ao meio no sentido do comprimento para fechar o enchimento. Dobrar as tiras em forma de acordeão e colocá-las na fatia ao redor de uma tigela colocada de cabeça para baixo na forma de bolo em cima da massa. Cozer durante 15 minutos a 180 °C. Retirar a tigela do forno e encher o buraco com guacamole. Aproveitar mergulhando os folhados no guacamole.

  4. Cortar uma massa folhada redonda em 8 pedaços e depois cortar 2 cortes perpendiculares a cada corte, de cada lado. Colocar salsichinhas no meio da metade das fatias e 3 tomates cereja em cima das outras. Dobrar ambos os lados de cada peça sobre as salsichas ou tomates para as fechar. Colocar no forno durante 10 minutos a 180 °C. Organizar os palitos retirados do forno em círculo em torno de uma bola de muçarela.

Está pronto!

INSCREVA-SE
GRATUITAMENTE
PARA VER A RECEITA

Você consultou 3 receitas gratuitas desse mês.

Acesse Chefclub sem limites

DESCUBRA CHEFCLUB PREMIUM

Você atingiu o limite de 3 receitas gratuitas desse mês.

ENCONTRE ESSA RECEITA NO APLICATIVO CHEFCLUB

Chefclub in black
  • Apple store icone
  • Play store icon

Download gratuito para iOS e Android

Ainda com vontade de se inspirar?

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Um truque original

Um truque original

Link do vídeo

Link do vídeo

As etapas em fotos

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER