Quantidade

6 pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio-amargo
  • 125 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 125 g de farinha
  • 125 g de leite ninho
  • 200 ml de creme de leite
  • 5 tangerinas

Bolo das abelhas
Uma colméia de chocolate e um recheio surpresa!

Quantidade

6 pessoas

Preparo

30 minutos

Video preview

  1. Despejar e espalhar o chocolate meio-amargo sobre a folha de plástico-bolha e reservar. Bater o açúcar e os ovos, e misturar a farinha em seguida. Despejar a massa em uma placa de forno coberta de papel manteiga e levar ao forno por 10 minutos a 180ºC.

  2. Bater o creme de leite e o leite ninho até o ponto de chantilly. Colocar a massa do bolo recém-saída do forno sobre a camada de chocolate no plástico-bolha. Adicionar em seguida o creme, e finalizar com as tangerinas sem casca. Enrolar tudo como um rocambole, levar à geladeira por 2 horas e retirar o plástico-bolha e servir.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER