Quantidade

4 pessoas

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 50 g de Nutella ®
  • 50 g de geléia de morango
  • 50 g de calda de caramelo
  • 160 g de manteiga
  • 500 ml d'água
  • 120 g de farinha
  • 3 ovos
  • 20 g de açúcar
  • Óleo vegetal

Utensílios de cozinha

  • Saco de confeiteiro
  • Papel manteiga
  • Forma de gelo

Churros surpresa
O que se esconde ali? ;)

Quantidade

4 pessoas

Preparo

20 minutos

Video preview

  1. Encher 1/3 dos buracos da forma de gelo com Nutella ®, 1/3 com a geléia de morango e o último 1/3 com a calda de caramelo, e levar ao congelador por 1 hora.

  2. Misturar a manteiga em pedaços e a água em uma panela e ferver. Retirar do fogo e adicionar a farinha. Misturar bem e adicionar os ovos em seguida.

  3. Colocar a massa em um saco de confeiteiro e com ele fazer discos em um papel-manteiga.

  4. 4 Colocar cada cubo doce de gelo em um disco de massa e cobrir com o resto da massa, para formar os bolinhos. Fritar os bolinhos até que estejam bem dourados. Retirar o excesso de óleo com papel-toalha e rolá-los no açúcar. Servir com o chantilly.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER