Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 massa de pizza retangular
  • 1 pote de molho de tomate
  • Manjericão
  • 6 fatias de presunto
  • 200 g de mussarela ralada
  • 100 g de tomates cereja
  • 100 g de azeitona preta
  • 100 g de cogumelos
  • 1 pote de fundo de alcachofra
  • Azeite de oliva
  • Orégano

Rolinho de pizza 4 estações
Rolinhos de pizza 4 estações

Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Video preview

  1. Abrir a massa de pizza, passar o molho de tomate, adicionar algumas folhas de manjericão e cobrir com presunto. Fazer algumas linhas com fatias de tomate cereja, cogumelos, azeitonas, e fundos de alcachofra.

  2. Enrolar a pizza e deixar 15 minutos no congelador. Cortar o rolo em fatias grossas, e colocar as fatias em uma forma para forno.

  3. Pincelar as fatias com azeite de oliva e orégano. Levar ao forno por 25 minutos à 210°C e servir.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER