Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 6 abobrinhas redondas
  • 2 massas folhadas
  • 200 g de frango
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 400 g de puré de tomates Passata natural Mutti
  • 100 g de muçarela
  • 1 gema de ovo
  • 1 dente de alho
  • Azeite de oliva
  • Sal & pimenta

Abobrinha diferente
Abobrinha diferente! Fofinha e deliciosa!

Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Video preview

  1. Cortar o topo das abobrinhas e, com uma colher, retirar o interior delas.

  2. Em uma frigideira, adicionar o interior das abobrinhas, a cebola, o alho, os pimentões o frango e misturar tudo. Quando o mix estiver cozido, adicionar o puré de tomate Passata natural Mutti e misturar.

  3. Rechear as abobrinhas com o mix e adicionar a muçarela por cima.

  4. Abrir as massas folhadas, e com a ajuda de um potinho, cortar discos e adiciona-los sobre as abobrinhas. Apertar bem para fechar as bordas da massa com um garfo.

  5. Pincelar gema de ovo. Levar ao forno à 180°C durante 15 minutos e servir.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER