Chefclub logo

Siga-nos!

original
Abobrinha diferente

Abobrinha diferente! Fofinha e deliciosa!

  • Quantidade
    4 pessoas
  • Preparo
    40 minutos

Video preview

Etapas

  1. Cortar o topo das abobrinhas e, com uma colher, retirar o interior delas.

  2. Em uma frigideira, adicionar o interior das abobrinhas, a cebola, o alho, os pimentões o frango e misturar tudo. Quando o mix estiver cozido, adicionar o puré de tomate Passata natural Mutti e misturar.

  3. Rechear as abobrinhas com o mix e adicionar a muçarela por cima.

  4. Abrir as massas folhadas, e com a ajuda de um potinho, cortar discos e adiciona-los sobre as abobrinhas. Apertar bem para fechar as bordas da massa com um garfo.

  5. Pincelar gema de ovo. Levar ao forno à 180°C durante 15 minutos e servir.


Descubra
Você também pode se interessar por estas receitas