Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 200 g de iogurte
  • 1 ovo
  • 1 clara de ovo
  • 10 g de fermento
  • 100 g de molho de tomate
  • 4 c.s. de óleo
  • 500 g de farinha
  • 700 g de muçarela
  • 200 g de bacon
  • Orégano
  • Tomate cereja

Pizza caracol
Pizza caracol! Duplamente recheada, duas vezes mais amada!

Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Video preview

  1. Misturar o iogurte, o ovo, a clara de ovo, o fermento, o óleo e a farinha, adicionando esta última aos poucos, até a massa não colar mais nas mãos, e a massa estar uniforme.

  2. Abrir a massa com um rolo, e fazer faixas longas com ela. Rechear as faixas com muçarela e bacon, e fechá-las para criar grandes linguiças.

  3. Em uma forma para bolo com papel-manteiga, enrolar as linguiças de massa como um escargot, ligando as massas umas às outras.

  4. Com uma colher, espalhar o molho de tomate sobre a massa, acrescentar muçarela, tomates cereja cortados e o orégano. Levar ao forno à 180°C por 25 minutos. Servir quente.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER