Chefclub logo

Siga-nos!

original
Torta de salmão e alho-poró

Torta de salmão e alho-poró! Tão linda quanto deliciosa!

  • Quantidade
    4 pessoas
  • Preparo
    40 minutos

Video preview

Etapas

  1. Cortar os alhos-porós em 2 e cozer a parte verde por 5 minutos em água fervente. Picar o branco dos alhos-porós em finas rodelas.

  2. Em um recipiente, misturar os ovos, as gemas de ovo, o creme de leite, o leite, o sal e a pimenta, e por fim adicionar as rodelas de alho-poró. Montar a terrine colocando o verde do alho-poró como base na forma.

  3. Colocar as fatias de salmão no fundo da forma, em seguida as bolas de muçarela e cobrir com o creme. Fechar com a sobra do verde do alho-poró e levar ao forno por 45 minutos à 150°C. Servir quente.


Descubra
Você também pode se interessar por estas receitas