Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 3 alhos-porós
  • 2 ovos
  • 2 gemas de ovo
  • 2 bolas de muçarela
  • 250 ml de creme de leite
  • 250 ml de leite
  • 6 fatias de salmão defumado
  • Sal e pimenta

Torta de salmão e alho-poró
Torta de salmão e alho-poró! Tão linda quanto deliciosa!

Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

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  1. Cortar os alhos-porós em 2 e cozer a parte verde por 5 minutos em água fervente. Picar o branco dos alhos-porós em finas rodelas.

  2. Em um recipiente, misturar os ovos, as gemas de ovo, o creme de leite, o leite, o sal e a pimenta, e por fim adicionar as rodelas de alho-poró. Montar a terrine colocando o verde do alho-poró como base na forma.

  3. Colocar as fatias de salmão no fundo da forma, em seguida as bolas de muçarela e cobrir com o creme. Fechar com a sobra do verde do alho-poró e levar ao forno por 45 minutos à 150°C. Servir quente.

Está pronto!

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