Original
Coração derretido

Mais romântico que flores!

  • Quantidade
    4 pessoas
  • Preparo
    20 minutos

Video preview

Etapas

  1. Temperar o creme de leite com a salsinha picada, o sal, a pimenta e misturar.

  2. Cortar cada massa folhada em forma de coração idênticos. Colocar o camembert sobre um dos corações e passar o creme de leite em volta. Colocar as fatias de presunto cru sobre o creme e cobrir com a segunda massa folhada.

  3. Fechar bem as bordas da massa e fazer pequenos cortes de 2 cm em toda a volta do coração. Virar as fatias formadas. Pincelar tudo com gema de ovo.

  4. Cortar flexas e corações nos restos de massa folhada e colocá-los ao redor do grande coração na placa de forno coberta de papel manteiga, e pincelá-los também com gema de ovo. Levar ao forno por 20 minutos a 180°C. Quando retirar do forno, cortar a crosta do camembert e servir mergulhando os folhadinhos no queijo.


Descubra
Você também pode se interessar por estas receitas