Quantidade

4 pessoas

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 50 ml de creme de leite
  • 2 massas folhadas
  • 1 camembert
  • 3 fatias de presunto cru
  • 1 gema de ovo
  • Salsinha
  • Sal e pimenta

Utensílios de cozinha

  • 1 placa de forno
  • Papel manteiga

Coração derretido
Mais romântico que flores!

Quantidade

4 pessoas

Preparo

20 minutos

Video preview

  1. Temperar o creme de leite com a salsinha picada, o sal, a pimenta e misturar.

  2. Cortar cada massa folhada em forma de coração idênticos. Colocar o camembert sobre um dos corações e passar o creme de leite em volta. Colocar as fatias de presunto cru sobre o creme e cobrir com a segunda massa folhada.

  3. Fechar bem as bordas da massa e fazer pequenos cortes de 2 cm em toda a volta do coração. Virar as fatias formadas. Pincelar tudo com gema de ovo.

  4. Cortar flexas e corações nos restos de massa folhada e colocá-los ao redor do grande coração na placa de forno coberta de papel manteiga, e pincelá-los também com gema de ovo. Levar ao forno por 20 minutos a 180°C. Quando retirar do forno, cortar a crosta do camembert e servir mergulhando os folhadinhos no queijo.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER