Quantidade

6 pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • Arroz
  • 6 batatas
  • 70 g de manteiga
  • 100 ml de leite
  • 2 peitos de frango
  • Salsinha
  • Conhaque
  • 50 g de concentrado de tomate
  • Mostarda
  • Molho inglês
  • 200 g de creme de leite
  • Muçarela ralada
  • Azeite

Escondidão de strogonoff
Vamos procurar essa delícia?

Quantidade

6 pessoas

Preparo

30 minutos

Video preview

  1. Em uma travessa redonda, fazer uma camada de arroz cozido e reservar. Cozer as batatas, amassá-las com o leite, a manteiga, o sal e a pimenta, para criar um purê. Reservar.

  2. Em uma frigideira, refogar os peitos de frango cortados em cubos com azeite e cebola. Flamba-los com conhaque. Adicionar em seguida os cogumelos, o creme de leite, o concentrado de tomate, a mostarda, o molho inglês e a salsinha. Quando o frango estiver bem cozido, adicionar uma camada do strogonoff sobre o arroz.

  3. Criar uma terceira camada com o purê de batata e em seguida adicionar a muçarela ralada. Levar ao forno por 20 minutos à 180°C. Servir com batata palha.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER