Chefclub logo

Siga-nos!

original
Bolinho de salmão e abacate

Bolinho de salmão e abacate! E um coração secreto de ovo cozido

  • Quantidade
    4 pessoas
  • Preparo
    40 minutos

Video preview

Etapas

  1. Forrar um bowl com plástico-filme. Passar um pouco de oleo no interior. Adicionar um ovo. Fechar o plástico-filme e mergulhar o ovo em água fervente por 4 minutos. Repetir a operação 2 vezes.

  2. Colocar 2 fatias de salmão nos 3 bowls. Colocar os ovos pochés nos bowls.

  3. Misturar os abacates, o queijo fresco e o limão. Encher os bowls com este mix. Cortar 3 discos de pao de forma e grelhá-los. Colocar os discos sobre os bowls.

  4. Desenformar os domos virando os bowls, adicionar zestes de limão e servir.


Descubra
Você também pode se interessar por estas receitas