Original
XXL burguer

XXL burguer! O hambúrguer para quem não brinca em serviço!

  • Quantidade
    4 pessoas
  • Preparo
    40 minutos

Video preview

Etapas

  1. Trançar as fatias de bacon e cortar em forma de disco. Levar ao forno por 10 minutos à 170°C.

  2. Misturar a carne moida com a paprica, o sal e a pimenta. Em uma folha de papel manteiga, abrir o mix de carne moida em dois discos similares. Grelhar as cebolas em uma frigideira. Fazer uma primeira camada de cebola sobre um dos discos de carne. Fazer a mesma coisa com a muçarela, o cheddar e a salsinha.

  3. Colocar a tranca de bacon por cima. Adicionar uma camada de cebola, muçarela, cheddar e salsinha. Colocar o segundo disco de carne por cima. Fechar as bordas para obter um steak.

  4. Grelhar o steak em uma frigideira, cerca de 5 minutos de cada lado. Servir como sanduiche com tomates e alface.


Descubra
Você também pode se interessar por estas receitas