Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 20 fatias de bacon
  • 2 cebolas
  • 700 g de carne moida
  • 300 g de cheddar ralado
  • 300 g de de muçarela ralada
  • Salsinha
  • Paprica
  • Oleo
  • Sal & pimenta

XXL burguer
XXL burguer! O hambúrguer para quem não brinca em serviço!

Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Video preview

  1. Trançar as fatias de bacon e cortar em forma de disco. Levar ao forno por 10 minutos à 170°C.

  2. Misturar a carne moida com a paprica, o sal e a pimenta. Em uma folha de papel manteiga, abrir o mix de carne moida em dois discos similares. Grelhar as cebolas em uma frigideira. Fazer uma primeira camada de cebola sobre um dos discos de carne. Fazer a mesma coisa com a muçarela, o cheddar e a salsinha.

  3. Colocar a tranca de bacon por cima. Adicionar uma camada de cebola, muçarela, cheddar e salsinha. Colocar o segundo disco de carne por cima. Fechar as bordas para obter um steak.

  4. Grelhar o steak em uma frigideira, cerca de 5 minutos de cada lado. Servir como sanduiche com tomates e alface.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER