Original
Pizza Halloween

Não precisa ficar com medo!

  • Quantidade
    6 pessoas
  • Preparo
    40 minutos

Video preview

Etapas

  1. Cortar a massa de pizza em diversos formatos: retângulos, círculos e hexágonos como um caixão. Rechear metade dos hexágonos com molho de tomate e muçarela ralada, e fechar com a outra metade dos hexágonos, e fechar as bordas com um garfo.

  2. Rechear metade dos círculos com molho de tomate, duas fatias de azeitona para fazer os olhos e cobrir com finas fatias de queijo, como uma múmia. Rechear a outra metade dos discos com bolinhas de carne moída recheadas com uma bolinha de muçarela. Fechar a massa em formato de bola e amarrá-la com um fio.

  3. Rechear os retângulos com muçarela ralada e enrolá-los em formato de osso. Fazer um pequeno corte em cada ponta para acentuar o formato. Pincelar todos os bolinhos com gema de ovo.

  4. Levar tudo ao forno por 30 minutos à 180ºC. Nos caixões, adicionar com o ketchup uma cruz, nas abóboras, retirar a linha e adicionar um macarrão no topo. Servir.


Descubra
Você também pode se interessar por estas receitas