Chefclub logo

Siga-nos!

original
A berinjela malandra

A berinjela malandra! Recheada com presunto e queijo!

  • Quantidade
    4 pessoas
  • Preparo
    40 minutos

Video preview

Etapas

  1. Cortar a berinjela em 2. Com um garfo, “arranhar” a berinjela.

  2. Cortar em fatias finas o presunto e o queijo, e colocar as fatias na berinjela.

  3. Em um bowl, adicionar as folhas de manjericão, a farinha de rosca, os dentes de alho, o azeite de oliva, o sal e a pimenta,e misturar tudo bem para obter uma farinha grossa.

  4. Salpicar a berinjela com a farinha grossa, adicionar um fio de azeite de oliva e o parmesão ralado.

  5. Levar ao forno por 30 minutos à 180°C. Adicionar o molho de tomate em um prato, colocar a berinjela, e servir.


Descubra
Você também pode se interessar por estas receitas