Original
Torta múmia

Vamos desenrolar essa múmia?

  • Quantidade
    6 pessoas
  • Preparo
    30 minutos

Video preview

Etapas

  1. Misturar a carne moída, os ovos, o parmesão, a salsinha, o sal e a pimenta. Fazer bolinhas para formar um rosto. Adicionar 5 fatias de muçarela por cima e em seguida espalhar molho de tomate por cima. Fechar com outra camada de carne moída.

  2. Com 3 bolinhas e um retângulo de papel alumínio criar a cara da múmia na carne, afundando o papel alumínio no rosto de carne. Levar ao forno por 15 minutos à 180ºC.

  3. Cortar 2 discos de massa de pizza, recheá-los com molho de tomate e muçarela ralada e fechá-los como bolinhas. Cortar faixas de massa de pizza e espalhá-las no rosto de carne, como se fossem as faixas da múmia, deixando o nariz aberto. Colocar as bolinhas no lugar dos olhos.

  4. Levar ao forno por 20 minutos à 180ºC. Adicionar uma gota de ketchup em cada olho. Servir.


Descubra
Você também pode se interessar por estas receitas