Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 3 massas folhadas
  • 5 tomates
  • 1 cebola
  • Manjericão
  • 1 camembert

Barquinho aperitivo
Barquinho aperitivo! Tomates remando num mar de queijo!

Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Video preview

  1. Cortar cerca de 9 círculos em cada massa folhada com a ajuda de um pequeno bowl. Enrolar as duas extremidades de cada circulo e afinar as bordas para formar mini tortas georgeanas.

  2. Cortar os tomates e a cebola em pequenos cubos e picar o manjericão. Misturar tudo. Rechear as mini-tortas com esse mix.

  3. Colocar as mini-tortas em círculos em uma forma para forno. Colocar o camembert no centro dos círculos. Levar ao forno por 25 minutos à 180°C.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER