Quantidade

5 pessoas

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 250 g de farinha
  • 9 ovos
  • 25 g de manteiga
  • 500 ml de leite
  • 350 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 250 ml de molho de tomate
  • 200 g de muçarela ralada
  • Salsinha

Utensílios de cozinha

  • 1 travessa

Panqueca bolonhesa
Diferentona!

Quantidade

5 pessoas

Preparo

20 minutos

Video preview

  1. Misturar a farinha, 4 ovos e a manteiga derretida e em seguida despejar o leite aos poucos até obter una massa lisa. Cozinhar 5 panquecas por 3 minutos de cada lado.

  2. Refogar a carne moída com a cebola picada, e em seguida adicionar o molho de tomate e deixar refogando alguns minutos.

  3. Dividir a carne cozida sobre cada panqueca e dobrá-las como tacos. Colocar os 5 tacos em uma travessa.

  4. Com uma faca, fazer cortes em cada taco e quebrar um ovo dentro de cada um. Adicionar a muçarela por cima e levar ao forno por 15 minutos a 180°C. Retirar do forno, temperar com salsinha e servir.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER