Quantidade

6 pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 10 paçocas
  • 200 g de farinha
  • 80 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 300 ml de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 300 ml de creme de leite
  • Chocolate ao leite
  • Amendoim

Bolo de paçoca
Todos prontos pro Arraiá Chefclub?

Quantidade

6 pessoas

Preparo

30 minutos

Video preview

  1. Destruir as paçocas, e misturá-las com a farinha, o açúcar e 50 g de manteiga. Colocar a farofa formada no fundo e nas bordas de uma forma e levar ao forno por 15 minutos a 180°C.

  2. Em uma panela fora do fogo misturar a manteiga, o leite condensado, e o leite. Adicionar o amendoim quebrado e o creme de leite, fora do forno.

  3. Adicionar o mix a massa na forma e levar tudo ao forno por 30 minutos a 180°C. Pincelar chocolate ao leite derretido por cima e servir.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER