Chefclub logo

Siga-nos!

original
Pastéis deliciosos

Da massa até a sobremesa!

  • Quantidade
    4 pessoas
  • Preparo
    30 minutos

Video preview

Pinterest picture

Etapas

  1. Misturar a farinha, a água, a cachaça, e o óleo até obter uma massa compacta. Abrir a massa utilizando um rolo, e cortar círculos utilizando um pote de ponta-cabeça.

  2. Misturar a carne moída, a cebola picada, a salsinha, sal e pimenta, e fazer bolas. Colocar as bolas de carne em uma frigideira quente e apertá-las para que se tornem discos de hambúrguer.

  3. Colocar os discos de hambúrguer em 1/3 dos discos de massa de pastel, adicionar uma fatia de queijo prato por cima, e fechar com outro disco de massa de pastel. Com um garfo, fechar as bordas.

  4. Misturar a goiabada e o queijo branco picados e colocar o mix no 1/3 de discos de massa de pastel restantes. Dobrar os discos para formar uma meia-lua e fechar as bordas com o garfo.

  5. Fritar os pastéis em óleo quente e servir.


Descubra
Você também pode se interessar por estas receitas