Original
Panetone salgado

Panetone salgado! Porque cansamos das uvas passas!

  • Quantidade
    4 pessoas
  • Preparo
    40 minutos

Video preview

Etapas

  1. Em um bowl, mixar os ovos, o cubo de caldo de carne, o fermento, o leite e 200g de manteiga.

  2. Em seguida, adicionar aos poucos a farinha, misturando bem, até obter uma boa consistência. Abrir círculos com a massa e acrescentar a muçarela, a linguiça e as azeitonas picadas. Fechar a massa.

  3. Colocar os mini panetones em latas de conserva forradas de papel manteiga e untadas, e adicionar um cubo de manteiga sobre cada panetone. Levar os panetones ao forno por 20 minutos a 180°C.

  4. Quando retirar os panetones do forno, com um palito, fazer furos no topo. Por cima, despejar muçarela derretida. Servir.


Descubra
Você também pode se interessar por estas receitas