O e-book 45 receitas as melhores para curtir
Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...
3€
VERAcesse Chefclub sem limites
DESCUBRA CHEFCLUB PREMIUM10 pessoas
40 minutos
Fazer um grande cone com papel alumínio, de 25 cm de diâmetro na base por 35 cm de altura.
Dividir as massas folhadas em 3 na vertical. Enrolar as salsichas alinhadas 2 por 2 em cada pedaço. Fazer cortes paralelos em todas as linguiças até a metade das salsichas. Enrolar as linguiças ao redor do cone de papel alumínio, utilizando os palitos de dente para mantê-las.
Colocar a muçarela em um pedaço de massa folhada e enrolá-la para fazer uma bola e fixar no topo do cone. Pincelar tudo com gema de ovo e levar ao forno por 15 minutos a 180 °C.
Espetar os tomates cereja na estrutura com o palito de dentes, desenhar guirlandas com ketchup e mostarda. Despejar por cima o cheddar derretido e servir.
Está pronto!
Acesse Chefclub sem limites
DESCUBRA CHEFCLUB PREMIUMEncontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.
DESCOBRIR O E-BOOKChefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...
3€
VER