Quantidade

4 pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 3 cebolas
  • 4 ovos
  • 200 g de muçarela ralada
  • 100 g de cubos de bacon grelhado
  • Óleo
  • Ketchup
  • Farinha
  • Farinha Panko
  • Salsinha

Cone de cebola super recheado
Um espetáculo cheio de queijo e amor!

Quantidade

4 pessoas

Preparo

30 minutos

Video preview

  1. Desfazer as cebolas para obter anéis de diferentes tamanhos. Empanar os anéis de cebola, passando-os primeiro pela farinha, em seguida pelos ovos batidos e por fim na farinha panko.

  2. Começando pelos anéis mais largos, empilhar os anéis de cebola, para formar cones. Levar os cones ao congelador por 30 minutos.

  3. Fritar os cones e colocá-los em seguida em potes sobre uma forma para forno, e recheá-los com muçarela ralada e cubos de bacon grelhado. Levar ao forno à 180°C por 15 minutos. Servir quente, adicionando o ketchup e a salsinha.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER