INSCREVA-SE
GRATUITAMENTE
PARA VER A RECEITA

Chefclub Original

Você atingiu o limite de 5 receitas para esse mês.

ENCONTRE ESSA RECEITA NO APLICATIVO CHEFCLUB

Chefclub in black
  • Download on the App Store
  • Download on the Play Store

Download gratuito para iOS e Android

Festa de Halloween
Uma noite perfeita para travessuras e gostosuras!

Quantidade

6 pessoas

Preparo

20 minutos

Video preview

  1. Remover um pequeno disco da parte superior de uma abóbora e esvaziá-la. Cortar discos do tamanho de uma garrafa de cerveja por toda a abóbora vazia. Colocar as cervejas nos buracos formados e adicionar gelo seco e água no centro da abóbora.

  2. Colocar o xarope de romã em uma dentadura de vampiro invertida. Mergulhar a borda de um copo grande na geléia de frutas vermelhas. Colocar as aranhas de plástico nos compartimentos de uma bandeja de cubos de gelo, despejar água nela e colocar 1 hora no freezer. Ao sair do freezer, colocar os cubos de gelo no copo. Despejar gin e Schweppes ® por cima. Colocar a dentadura de vampiro para libertar o xarope de romã.

  3. Misturar em um copo de shot o gim, o licor de menta, Baileys ® e um pouco de xarope de romã, em seguida, adicionar uma bala de cérebro no copo.

  4. Colocar 1 colher de sorvete de limão siciliano em uma jarra, 1 colher de sorvete de limão em outra jarra e 1 colher de sorvete de frutas vermelhas em um copo medidor grande. Despejar o licor de menta na primeira jarra, curaçao na segunda e o rum no copo medidor. Adicionar o refrigerante de limão e depois adicionar o gelo seco nos 3 recipientes. Decorar com aranhas-doces.

  5. Descascar meia melancia e desenhar as formas de um cérebro com um pincel embebido na geléia de frutas vermelhas. Com um estilete, cortar trincheiras ao longo das linhas de geléia para formar um cérebro. Colocar o cérebro em um bowl grande e despejar por cima o suco de maçã, o xarope de romã, o licor de menta e vodka. Adicionar frutas vermelhas ao redor.

  6. Encher uma luva de plástico com água, amarrá-la e colocá-la por 1 hora e 30 minutos no freezer. Colocar os mirtilos nos buracos das lichias descascadas e sem caroço e mergulhá-las na geléia de frutas vermelhas. Despejar o rum em uma geleira com suco de laranja, Schweppes ® e xarope de romã. Adicionar a mão de gelo, frutas vermelhas, olhos de lichia, figos e decorações aterrorizantes.

Está pronto!

INSCREVA-SE
GRATUITAMENTE
PARA VER A RECEITA

Você atingiu o limite de 5 receitas para esse mês.

ENCONTRE ESSA RECEITA NO APLICATIVO CHEFCLUB

  • Download on the App Store
  • Download on the Play Store

Download gratuito para iOS e Android

Ainda com vontade de se inspirar?

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Um truque original

Um truque original

Link do vídeo

Link do vídeo

As etapas em fotos

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER