Original
Fast-food Chefclub

Um cachorro-quente e um hambúrguer com estilo!

  • Quantidade
    6 pessoas
  • Preparo
    20 minutos

Video preview

Etapas

  1. Para o cachorro-quente: 1 Refogar a carne moída com a cebola e o alho picados, temperar com cebolinha, sal e pimenta. Reservar. Em uma panela com o leite quente, misturar a manteiga e a farinha. Criar uma massa homogênea, e misturar com a carne moída.

  2. Abrir a massa em um pedaço de plástico-filme, adicionar muçarela ralada no meio e enrolar para formar uma linguiça. Empanar em leite e farinha de rosca e fritar em óleo quente. Servir dentro de um pão de leite com ketchup e mostarda.

  3. Para o hambúrguer: 1 Espalhar o parmesão ralado em toda a superfície de uma frigideira para criar uma camada espessa. Assim que o parmesão derreter e "se unir", colocá-lo sobre um pote para que ele ganhe a forma de uma cesta. Refogar o hambúrguer na frigideira e temperar com o sal e pimenta.

  4. 2 Abrir o pão de hambúrguer, adicionar o alface, o tomate e a cebola, e em seguida a cesta de parmesão, com o bife de hambúrguer dentro. Sobre o bife, adicionar o cheddar derretido e a salsinha. Temperar com ketchup e mostarda e fechar o hambúrguer. Servir.


Descubra
Você também pode se interessar por estas receitas