Quantidade

6 pessoas

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 200 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 350 ml de molho de tomate
  • Muçarela ralada
  • Salsinha
  • Sal e pimenta

Utensílios de cozinha

  • 2 colheres de madeira
  • 6 palitos de dente
  • 1 travessa

Flores de berinjela
Lindas e deliciosas!

Quantidade

6 pessoas

Preparo

25 minutos

Video preview

  1. Cortar as berinjelas em 2 na horizontal. Colocar cada metade com o miolo para baixo entre 2 colheres de madeira e fazer cortes até encostar nas colheres com a faca, sem cortar as berinjelas até o fim.

  2. Virar as berinjelas e recomeçar a operação, fazendo dessa vez, cortes na diagonal. Enrolar cada meia-berinjela e fechar com o palito de dente.

  3. Misturar a carne moída com a cebola picada, a salsinha, o sal e a pimenta. Colocar a carne no centro de cada círculo de berinjela e cobrir com muçarela ralada.

  4. Empilhar as berinjelas de 2 em 2 e colocar em uma travessa. Despejar o molho de tomate e levar ao forno por 30 minutos a 180°C. Retirar do forno, retirar os palitos de dente e servir.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER