Original
Flores de berinjela

Lindas e deliciosas!

  • Quantidade
    6 pessoas
  • Preparo
    25 minutos

Video preview

Etapas

  1. Cortar as berinjelas em 2 na horizontal. Colocar cada metade com o miolo para baixo entre 2 colheres de madeira e fazer cortes até encostar nas colheres com a faca, sem cortar as berinjelas até o fim.

  2. Virar as berinjelas e recomeçar a operação, fazendo dessa vez, cortes na diagonal. Enrolar cada meia-berinjela e fechar com o palito de dente.

  3. Misturar a carne moída com a cebola picada, a salsinha, o sal e a pimenta. Colocar a carne no centro de cada círculo de berinjela e cobrir com muçarela ralada.

  4. Empilhar as berinjelas de 2 em 2 e colocar em uma travessa. Despejar o molho de tomate e levar ao forno por 30 minutos a 180°C. Retirar do forno, retirar os palitos de dente e servir.


Descubra
Você também pode se interessar por estas receitas