Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 massa de pastel
  • 150 g de carne moída
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola roxa
  • 75 g de molho de tomate
  • 200 g de muçarela ralada
  • 8 tomates cereja
  • Óleo
  • Salsinha
  • Sal e Pimenta

Cubinhos de pastel
Cubinhos de pastel! Para simplificar o aperitivo!

Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Video preview

  1. Abrir a massa de pastel sobre a forma de gelo, e moldá-la em cada buraco da forma.

  2. Em uma frigideira, refogar a cebola roxa no azeite, e em seguida adicionar a carne moída, o molho de tomate, a salsinha, o sal e a pimenta, e os ovos cozidos picados. Deixar refogar por alguns minutos. Rechear os buracos, alternando as colunas, uma com muçarela ralada e tomate cereja, outra com a preparação de carne moída.

  3. Cobrir a forma com outra folha de massa de pastel e levar ao congelador por 30 minutos.

  4. Retirar a forma do congelador, virá-la em uma superfície plana, e cortar os cubos. Fritar os cubos de pastel em óleo quente. Servir.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER