Quantidade

4 pessoas

Preparo

10 minutos

Ingredientes

  • 500 g de pernil de cordeiro
  • 12 fatias de queijo prato
  • 2 baguetes
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • Salada
  • Mix de temperos
  • Salsinha
  • Sal e pimenta
  • Ketchup
  • Mostarda

Utensílios de cozinha

  • 1 garrafa de plástico
  • 1 pote de vidro
  • 5 palitos

Kafta em casa
É hora da festa, turma do espeto!

Quantidade

4 pessoas

Preparo

10 minutos

Video preview

  1. Cortar a garrafa em 2 na largura. Picar o cordeiro e adicionar a salsinha, os temperos, o sal e a pimenta.

  2. Encher a parte de cima da garrafa com o cordeiro. Virar o pote, retirar a tampa da garrfa e enfiar o pote na garrafa para forçar a carne a sair do lado da tampa, e enfiar os palitos.

  3. Cozinhar os espetinhos de kafta na frigideira até estarem com bom colorido. Derreter 2atias de queijo prato e enrolar nos espetos.

  4. Rechear as baguetes com a salada, o tomate, e os espetos, sem os palitos. Servir com cebola, ketchup e mostarda.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER