Quantidade

6 pessoas

Preparo

10 minutos

Ingredientes

  • 4 xic. arroz cozido
  • 4 ovos
  • 1/3 xic. farinha de rosca
  • 1 xic. parmesão ralado
  • Muçarela ralada
  • 1/2 c.c. fermento
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Sal e pimenta
  • Óleo

Bolinho de arroz
O arroz de ontem é o aperitivo de hoje

Quantidade

6 pessoas

Preparo

10 minutos

Video preview

  1. Misturar os ovos e o arroz cozido. Em seguida, adicionar a farinha de rosca, o parmesão ralado, a cebolinha, a salsinha, e misturar bem. Por último, acrescentar o sal, a pimenta e o fermento e misturar.

  2. Com as mãos, fazer pequenas bolas com o arroz, e acrescentar no centro muçarela ralada. Enrolar bem para fechar.

  3. Fritar em óleo quente. Passar em papel toalha para tirar o excesso de óleo e servir quente.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER