Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 4 massas folhadas
  • 4 fatias de presunto
  • 300 g de queijo emmental ralado
  • 500 g de molho béchamel
  • 1 gema de ovo

Torta de croissant
A torta de croissant! Mil e um croissants juntinhos para um aperitivo perfeito

Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Video preview

  1. Desenrolar uma massa folhada. Colocar uma fatia de presunto no centro, o molho béchamel nas bordas da massa, e cobrir o molho béchamel de queijo emmental ralado.

  2. Repetir a operação três vezes, e recobrir tudo com uma última massa folhada. Cortar uma estrela no centro e dobrar todas as pontas de cada camada para fora, para formar uma coroa.

  3. Pincelar a massa com a gema de ovo. Levar ao forno por 25 minutos à 210°C. Servir quente.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER