Quantidade

10 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 3 massas de pizza
  • 200 g de ricota
  • 60 ml de molho pesto
  • 200 ml de molho de tomate
  • 100 g de presunto picado
  • 2 fatias de presunto cru
  • 1 queijo de cabra
  • 2 fatias de presunto
  • 4 fatias de emental
  • Azeite de oliva
  • Cebolinha
  • Orégano
  • Sal e pimenta
  • 1 forma
  • 1 potinho
  • 1 placa de forno
  • Papel-manteiga

3 rolos de pizza
Aperitivo perfeito!

Quantidade

10 pessoas

Preparo

40 minutos

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  1. Passar a ricota em uma massa de pizza, o molho pesto em outra e o molho de tomate na outra. Colocar o presunto picado na massa com a ricotta e adicionar cebolinha. Temperar com sal e pimenta. Enrolar a massa em formato de linguiça e em seguida enrolar as duas pontas para que elas se juntem no meio. Cortar o centro para separar os rolinhos e cortá-los em pequenos triângulos. Colocar os triângulos em círculo na forma, ao redor do potinho colocado no meio. Levar ao forno por 20 minutos a 180 °C.

  2. Colocar as fatias de presunto cru na massa de pizza com pesto e enrolar as duas pontas para que elas se juntem no meio. Abrir os 2 rolos de massa, colocar 1 pedaço de queijo de cabra na junção dos 2 rolos e repetir com cada rolinho. Recome;car com os outros 3 pedaços e fechar a trança de massa formada.

  3. Colocar o presunto e o queijo emental na massa com molho de tomate e temperar com orégano. Enrolar a massa para formar um grande rolo. Cortar o rolo em 8 fatias, pincelá-las com azeite de oliva e adicionar orégano. Colocar os rolinhos em uma placa coberta de papel-manteiga, junto da trança de queijo de cabra e levar ao forno por 20 minutos a 180 °C.

  4. Quando retirar do forno, encher o potinho com molho de tomate, adicionar um pouco de cebolinha picada e servir as pizzas.

Está pronto!

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