Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 latas
  • 6 fatias de bacon
  • 100 g de queijo
  • 2 pães de hamburguer
  • Mostarda
  • Folhas de alface
  • Picles
  • Batatas

Hamburguer raclette
Hamburguer raclette! Que tal aproveitar o inverno com um hamburguer raclette?

Quantidade

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Video preview

  1. Fazer duas bolas de carne moída. Com duas latas limpas, apertar um pouco o centro da carne para fazer um buraco raso.

  2. Enrolar tres fatias de bacon em cada bife e em seguida retirar as latas. Cortar o queijo em pedaços. Colocar os pedaços de queijo nos buracos.

  3. Cortar os pães de hamburguer em dois. Levar os pães e os bifes ao forno por 20 minutos à 180oC. Adicionar mostarda aos pães e uma folha de alface. Colocar um bife sobre cada pão e adicionar algumas rodelas de picles.

  4. Fechar os hamburgueres com a outra fatia de pão e servir com fritas.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER