Quantidade

4 pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 peru
  • 250g de muçarela ralada
  • 250g de gruyère ralado
  • 500g de batata cozida
  • 30 fatias de bacon
  • 70g de manteiga
  • 250ml de creme de leite
  • 50ml de leite
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta
  • Salsinha

Peru com bacon recheado
Maior amor do mundo por esse peru de Natal!

Quantidade

4 pessoas

Preparo

30 minutos

Video preview

  1. Em um bowl, misturar as batatas cozidas, a muçarela e o gruyere ralados, o creme de leite, o leite, 50g de manteiga e a pimenta. Rechear o peru com o mix de batata.

  2. Fazer um quadriculado com as fatias de bacon, intercalando-as para formar um tapete. Cobrir o peru com o tapete de bacon, e repetir a operação nas asas e coxas.

  3. Levar o peru ao forno à 180°C por 1h30. Servir o peru em fatias, com o aligot como acompanhamento.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER