INSCREVA-SE
GRATUITAMENTE
PARA VER A RECEITA

Chef icon

Você atingiu o limite de 5 receitas para esse mês.

ENCONTRE ESSA RECEITA NO APLICATIVO CHEFCLUB

Chefclub in black
  • Apple store icone
  • Play store icon

Download gratuito para iOS e Android

thumbnail 7 surpresas de fruta

7 surpresas de fruta
Pêra, uva, maçã, salada mista!

Quantidade

6 pessoas

Preparo

15 minutos

Video preview

  1. Cortar um disco grosso de melancia e colocar por cima farias de kiwi, abacaxi, morango e uvas. Adicionar coco ralado por cima e adicionar os mirtilos para formar uma pizza doce. Cortar em partes e servir.

  2. Cortar 1/4 de 1 melancia e retirar 3/4 do miolo. Colocar frutas cortadas em cubos no fundo da melancia vazia. Descascar 1 melão inteiro sem cortá-lo e colocá-lo sobre as frutas. Colocar 2 mirtilos no melão para fazer os olhos, colocar uma faixa no topo do melão e um pirulito na altura da boca. Adicionar farias de laranja dos lados para fazer as rodas do carrinho.

  3. Abrir o topo de uma melancia e enfiar a lata de Pringles ® para retirar um longo cilindro de melancia. Fazer cortes na base da lata para deixar o ar entrar e poder retirar a melancia. Cortar o cilindro em fatias e colá-los 2 à 2 com chantilly no centro. Adicionar a chantilly no topo e decorar com morango e hortelã.

  4. Cortar 1 meia-melancia em discos grossos e retirar a casca sem cortar. Empilhar os discos do maior ao menor, e adicionar rodelas de bananas, kiwis, mirtilos e manjericão por cima. Despejar a vodka por cima e servir.

  5. Cortar 1 meia-melancia em palitos e colocá-los nos palitos de churrasco. Mergulhar os palitos no chocolate branco ou meio-amargo derretidos, adicionar o granulado colorido e servir.

  6. Cortar 3 discos na casca de uma melancia com a tampa de garrafinhas de vodka, tequila e gim. Enfiar as garrafinhas de ponta-cabeça nos buracos para que o álcool entre na melancia. Retirar as garrafas quando elas estiverem vazias. Abrir a melancia e cortar o miolo em bolinhas com a colher parisiense. Fazer espetinhos com as bolinhas de melancia, as framboesas e o limão.

  7. Esvaziar 1 meia-melancia e retirar 3 círculos da casca com uma colher parisiense. Enfiar os palitos de ruibarbo nos 3 buracos e virar para que a melancia fique de pé. Colocar os mirtilos no fundo da melancia, e em seguida enfiar os palitos de churrasco horizontalmente no topo da melancia para formar uma grelha. Fazer espetinhos com as framboesas, os morangos, os pêssegos, o abacaxi, as uvas, os mirtilos e colocá-los sobre a grelha. Despejar o chocolate ao leite derretido e servir mergulhando os espetos no chocolate.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER