Quantidade

4 pessoas

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 400 g de coração de frango
  • 4 pães de cachorro-quente
  • 300 g de cheddar derretido
  • Ketchup
  • Mostarda
  • 1 cebola roxa
  • 2 batatas grandes
  • 200 g de farinha
  • 1 ovo
  • 4 quadrados de plástico-filme

Utensílios de cozinha

  • 4 palitos de churrasco

Cachorro-quente de coração
O espetinho de coração de frango versão hot-dog!

Quantidade

4 pessoas

Preparo

20 minutos

Video preview

  1. Espetar os corações de frango nos palitos de churrasco. Grelhar os espetinhos em uma frigideira com azeite de oliva. Enquanto isso, ralar as batatas e misturá-las com a farinha e o ovo. Colocar a massa criada em um quadrado de plástico-filme e espalhá-la. Colocar os espetinhos sobre os quadrados com a massa e enrolá-los para criar uma salsicha. Levar ao congelador por 3 horas. Retirar o plástico-filme e fritar as "salsichas" em óleo quente.

  2. Colocar as salsichas de coração fritas nos pães de cachorro-quente abertos e retirar os palitos. Incrementar os cachorros-quentes com ketchup, mostarda, tomate, salsinha, cebola-roxa e cheddar derretido e servir.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Chefclub

Encontre as melhores receitas Chefclub no Best of. O e-book reúne as receitas Chefclub que mais agradaram à comunidade. Com suas fotos de passo a passo e seus truques de cozinha, eles te permitem realizar receitas saborosas e originais facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER