Original
Bolo coroa com o ovo de dragão

O inverno está chegando!

  • Quantidade
    12 pessoas
  • Preparo
    30 minutos

Video preview

Etapas

  1. Cortar 2 fatias de 5 cm de largura de massa quebrada. Virar a forma de bolo e colocar as fatias de massa nas paredes externas da forma. Fazer cortes em forma de triângulo na parte superior das fatias de massa, para formar uma coroa. Levar ao forno por 15 minutos a 170°C.

  2. Misturar a farinha, o açúcar, a manteiga derretida, o fermento e os ovos e adicionar o Danette® de chocolate branco. Retirar a coroa da forma, reservá-la, e passar o mix para a forma. Levar ao forno por 25 minutos a 170°C.

  3. Retirar o bolo do forno, desenformá-lo e colocar a coroa. Decorar a coroa com as balas de chocolate, mergulhando-as em chocolate meio-amargo derretido para colá-las. Fazer um buraco no centro do bolo, do tamanho do ovo de chocolate.

  4. Esquentar um prato no microondas e passar as duas extremidades do ovo nele, para criar um buraco em cada ponta. Colocar o ovo no bolo e adicionar o Danette® de chocolate nele. Levantar o ovo para que o Danette® escorra sobre o bolo. Servir.


Descubra
Você também pode se interessar por estas receitas