Chefclub logo

Siga-nos!

light-and-fun
Wrap frango e espinafre

Wrap frango e espinafre! Um wrap com mil e um sabores Para 1 porção: apenas 78 calorias

  • Quantidade
    4 pessoas
  • Preparo
    20 minutos

Video preview

Etapas

  1. Bater as folhas de espinafre com um pouco de agua. Misturar o pure de espinafre com a farinha e fazer pequenas bolas. Colocar um plástico filme por cima e deixar descansar.

  2. Cortar os peitos de frango em cubos e cozê-los na frigideira com um pouco de sal. Em um bowl, adicionar a cenoura ralada, os iougurtes, o coentro picado, o suco de meio limão. Misturar bem.

  3. Passar farinha nas bolas e achata-las com um rolo. Em uma frigideira, cozer os wraps 3 minutos de cada lado. Finalizar com um pouco de flama para inflá-los. Rechear os wraps com o mix de iougurte e os cubos de frango. Servir.


Descubra
Você também pode se interessar por estas receitas