INSCREVA-SE
GRATUITAMENTE
PARA VER A RECEITA

Chefclub Light and fun

Você consultou 5 receitas gratuitas desse mês.

Acesse Chefclub sem limites

DESCUBRA CHEFCLUB PREMIUM

Kebab light
Ele existe!

Quantidade

6 pessoas

Preparo

20 minutos

Preview do vídeo

  1. Cortar finas lâminas de abobrinha e de berinjela. Cortar em seguida rodelas de tomate e esvaziar os pimentões antes de cortá-los em dois. Reservar uma metade do tomate e uma metade da cebola para o topo do kebab. Com alguns palitos de churrasco e linha, criar o espeto do kebab e enfiar os palitos em uma batata grande para formar a base.

  2. Começar espetando as menores fatias de abobrinha e de berinjela, continuar com os pimentões e o tomate, em seguida adicionar 2 escalopes de frango e ir aumentando o tamanho das fatias dos legumes. No final do espeto, colocar a metade da cebola e do tomate para fechar o espeto. Levar ao forno por 15 minutos à 180°C.

  3. Cortar o alface em dois e abrir para formar tacos. Misturar a cebolinha e o queijo branco e passar na folha de salada. Com uma faca, cortar o kebab e rechear a folha. Servir.

Está pronto!

INSCREVA-SE
GRATUITAMENTE
PARA VER A RECEITA

Você consultou 5 receitas gratuitas desse mês.

Acesse Chefclub sem limites

DESCUBRA CHEFCLUB PREMIUM

Ainda com vontade de se inspirar?

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas Light & Fun

Nós reunimos em um e-book prático e detalhado as melhores receitas Light & Fun. Com suas fotos do passo a passo e truques de cozinha, ele te permite realizar receitas saudáveis e divertidas facilmente e em todas as circunstâncias.

DESCOBRIR O E-BOOK
Um truque original

Um truque original

Link do vídeo

Link do vídeo

As etapas em fotos

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER