O e-book 45 receitas as melhores para curtir
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Cortar finas lâminas de abobrinha e de berinjela. Cortar em seguida rodelas de tomate e esvaziar os pimentões antes de cortá-los em dois. Reservar uma metade do tomate e uma metade da cebola para o topo do kebab. Com alguns palitos de churrasco e linha, criar o espeto do kebab e enfiar os palitos em uma batata grande para formar a base.
Começar espetando as menores fatias de abobrinha e de berinjela, continuar com os pimentões e o tomate, em seguida adicionar 2 escalopes de frango e ir aumentando o tamanho das fatias dos legumes. No final do espeto, colocar a metade da cebola e do tomate para fechar o espeto. Levar ao forno por 15 minutos à 180°C.
Cortar o alface em dois e abrir para formar tacos. Misturar a cebolinha e o queijo branco e passar na folha de salada. Com uma faca, cortar o kebab e rechear a folha. Servir.
Está pronto!
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DESCUBRA CHEFCLUB PREMIUMNós reunimos em um e-book prático e detalhado as melhores receitas Light & Fun. Com suas fotos do passo a passo e truques de cozinha, ele te permite realizar receitas saudáveis e divertidas facilmente e em todas as circunstâncias.
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