Chefclub logo

Siga-nos!

light-and-fun
Frango arco-íris

Muitas cores e muitos sabores, uma festa Para 1 porção: 224 calorias

  • Quantidade
    4 pessoas
  • Preparo
    30 minutos

Video preview

Etapas

  1. Em uma forma, colocar os peitos de frango, rodelas de limão, um fio de oleo, alho picado, chilli, paprika. Com um pincel, misturar tudo. Queimar a pele dos pimentões, e colocá-los em um Ziploc®. Esperar 2 minutos antes de tirá-los do Ziploc®. Raspar a pele dos pimentões e cortá-los em fatias.

  2. Abrir os peitos de frango, salgar e temperar o interior. Colocar na horizontal uma fatia de cada pimentão e fechar os peitos de frango. Fixar com 3 palitos de dente.

  3. Cozer os peitos 5 minutos de cada lado. Temperar com cebolinha e servir.


Descubra
Você também pode se interessar por estas receitas