Chefclub logo

Siga-nos!

light-and-fun
Quiche de tomate

Simples, deliciosa, e light Para 1 porção: apenas 211 calorias

  • Quantidade
    4 pessoas
  • Preparo
    20 minutos

Video preview

Etapas

  1. Cortar o topo dos tomates e cortar o interior em 4. Retirar os quartos de tomate e reservar. Em um bowl, bater os ovos, o creme de leite, algumas folhas de manjericão, sal e pimenta.

  2. Dividir os palitos de presunto e o mix nos tomates. Colocar os tomates em uma placa de forno coberta de papel manteiga e adicionar o emmental ralado por cima. Levar ao forno por 30 minutos à 160 °C.

  3. Misturar em um bowl o molho 0 %, a mostarda, o azeite de oliva e algumas folhas de manjericão picadas. Colocar a salada e os tomates em um bowl. Adicionar o molho por cima, adicionar sal, pimenta e ervas. Servir os tomates recheados com a salada.


Descubra
Você também pode se interessar por estas receitas