Quantidade

4 pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 2 alhos poró
  • 150 g de creme de leite
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 massa quebrada
  • 5 fatias de presunto
  • 1 queijo reblochon (ou brie)
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta

Torta de queijo e alho-poró
Linda e deliciosa!

Quantidade

4 pessoas

Preparo

30 minutos

Video preview

  1. Em um bowl, misturar o creme de leite, os ovos, 3/4 do queijo ralado, sal e pimenta.

  2. Cortar os alhos poró para conservar apenas a parte branca, e cortá-la em seguida em 3. Cortar então o queijo em fatias e e o presunto em 2.

  3. Em uma forma, colocar os pedaços de alho poró alternando-os com as fatias de queijo e presunto.

  4. Despejar o mix por cima e finalizar com queijo ralado. Cortar o resto da massa em fatias e colocá-las sobre a torta em xis. Levar ao forno por 30 minutos à 180°C e servir.

Está pronto!

Ainda com vontade de se inspirar?

{{ recipe.title }}

Descubra os livros Chefclub

Mais receitas para o dia a dia

O pacote do dia a dia contém Menos de 10 minutos, receitas perfeitas para quando estamos sem tempo para cozinhar, Cozinhar os restos, que permite evitar o desperdício, e Almoço em família, para encontrar a receita ideal quando você tem visita.

DESCOBRIR O E-BOOK
Step 1

Um truque original

Step 2

Link do vídeo

Step 3

As etapas em fotos

A loja dos chefs

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

O e-book 45 receitas as melhores para curtir

Chefclub é a vontade de transformar a cozinha em um espaço de compartilhamento e emoções. Os vídeos, e agora esta primeira obra, são feitos para guiar, inspirar, divertir e, acima ...

3€

VER